Ein Verein - Ein Ziel

Liebe Mitglieder,
liebe Freunde des TSVW,
bitte tragt Euch in den Newsletter
ein damit wir Euch auf kürzestem
Weg brandaktuelle Informationen
zukommen lassen können!

Besucher online :

seit 27.06.2013 :

Programmversion :

2.6.9.9
Stand:
13.11.2014

© TSV Wendlingen 1920 e.V.

Programm-Info

Design, CMS und Hosting:
Dieter Boehlke
FCB-Softwarelösungen

Zertifiziert für:

TSV Wendlingen 1920 e.V.

Verein Kalender Abteilungen Berichte Aktuelles Fotogalerie Geschäftsstelle Ehrentafel Vorstandschaft Downloads Kontakt Impressum Archiv Login

Downloads | Satzungen

Sehr geehrter Besucher,
da wir unmöglich immer die aktuellsten Satzungen (aller Verbände und sonstiger Institutionen) in unserem Downloadbereich haben, vergewissern Sie sich bitte auf der Seite des Bereitstellers Über die aktuellste Version.
Mit einem Klick auf das jeweilige Typ-Icon werden Sie auf die Webseite des Bereitstellers weitergeleitet!
Diese Zusatzfunktion gilt nur für extern bereitgestellte Downloads, also nicht für TSV eigene Downloads (die sind immer auf dem aktuellsten Stand)!

Ihr TSV Wendlingen

Typ Bezeichnung Datum

Beschreibung

Beitragsordnung, Auszug aus der Satzung 30.12.2016 Diese Beitragsordnung ist Bestandteil der aktuellen Satzung und somit nicht eigenständig gültig. Hierbei handelt es sich nur ein Auszug aus der Satzung!

Downloadcenter BWBV 27.06.2013 Bei diesem Download handelt es sich um eine Verlinkung zu einem externen Downloadcenter. Der TSV übernimmt hier keine Verantwortung für die Aktualität!
Um auf das Downloadcenter des BWBV zu gelangen klicken Sie bitte auf das Icon.

Satzung TSV Wendlingen 30.12.2016 Aktuell gültige Satzung des TSV Wendlingen 1920 e.V.

Satzung WFV 21.05.2012 Aktuelle Satzung des WFV
Württembergischer Fußballverband e.V.