Ein Verein - Ein Ziel

Liebe Mitglieder,
liebe Freunde des TSVW,
bitte tragt Euch in den Newsletter
ein damit wir Euch auf kürzestem
Weg brandaktuelle Informationen
zukommen lassen können!

Besucher online :

seit 27.06.2013 :

Programmversion :

2.6.9.9
Stand:
13.11.2014

© TSV Wendlingen 1920 e.V.

Programm-Info

Design, CMS und Hosting:
Dieter Boehlke
FCB-Softwarelösungen

Zertifiziert für:

TSV Wendlingen 1920 e.V.

Verein Kalender Abteilungen Berichte Aktuelles Fotogalerie Geschäftsstelle Ehrentafel Vorstandschaft Downloads Kontakt Impressum Archiv Login

Abteilungen | Hauptverein

Kurzinfo TSV Wendlingen:

Fokusiert auf Gesundheit- und Breitensport bietet der TSV Wendlingen in 7 Abteilungen und in 26 Sparten unterschiedlichste Möglichkeiten für Sportler. Neben Badminton, Basketball, Fussball, Gesundheitssport, Leichtathletik, Tischtennis u. Turnen steht auch die Geselligkeit im Vordergrund. Weiterführende Informationen über Übungsabende, Trainingszeiten oder Öffnungszeiten unseres Clubheims, sowie über sportliche Veranstaltungen erhalten Sie in der Geschäftsstelle. Wir freuen uns auf Sie.

News aus dem Präsidium:

Wie in allen anderen Vereinen auch, fehlt es dem TSV Wendlingen an Nachwuchs in den ehrenamtlichen Funktionen. Die Aufgaben werden nicht weniger, sondern eher mehr, allerdings schrumpft leider die Zahl derer, die Verantwortung übernehmen wollen und können. Jeder, der sich vorstellen könnte etwas für unseren TSV Wendlingen zu tun und sich engagieren will darf sich gerne melden.

Euer Präsidium:

Andreas Strähle – Präsident